
FACULTAD DE
ADMINISTRACIÓN HOTELERA, TURISMO Y GASTRONOMÍA
Inicio de Clases: Marzo 2026
Completa tus datos y recibe más información
LABORATORIOS E INFRAESTRUCTURA DE PRIMER NIVEL
Laboratorio de cocina
Modernas y bien equipadas cocinas profesionales destinadas a la práctica de técnicas culinarias.
Laboratorio de pastelería
Espacios bien equipados destinados a la práctica de técnicas de repostería en grupos reducidos de trabajo.
Aula demostrativa
Cocina demostrativa que te permitirá grabar programas de contenido gastronómico y realizar transmisiones en vivo.
Salón de cata
Espacio académico destinado al análisis sensorial de bebidas.
Aula hotel
Aula réplica de una habitación de hotel donde realizas clases prácticas para un mayor aprendizaje.
Nuevo Convenio con École Ducasse
La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de USIL es la única en Latinoamérica en firmar un convenio exclusivo con la institución líder en artes culinarias en Francia, École Ducasse.

Decana de la facultad
Mag. Sandra Zubieta Zamudio, decana de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía.

Modelo educativo
Está compuesto por el Modelo Formativo Online, Modo USIL y los pilares institucionales para brindarte ventajas para que seas un profesional íntegro y competitivo.

BLOG DE LA FACULTAD
Conoce los últimos artículos y notas publicados por nuestra facultad.

Notas y artículos
Lee aquí las últimas publicaciones de interés
Formamos personas con valores para que dejen su huella en el mundo. ¡Sé parte de USIL