TU PUENTE AL MUNDO
CON GESTIÓN E INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA

Inicio de Clases: Marzo 2026

Completa tus datos y recibe más información

SÉ UN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

Lidera la gestión de proyectos gastronómicos innovadores y a administra operaciones de servicios de alimentos y bebidas en corporaciones nacionales e internacionales, o en tu propia empresa, con gran sentido de responsabilidad social y con visión global.

Convenios laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París

Infraestructura especializada

Contamos con aulas demostrativas y aula de cata-sensorial para vivir tu carrera desde el primer día.

MALLA CURRICULAR


Ciclo

  • English I
  • Lenguaje y Comunicación I
  • Matemática
  • Fundamentos en Competencias Digitales
  • Alimentos, Cultura y Gastronomía
  • Ciencia de los Alimentos y Bebidas


Ciclo

  • English II
  • Lenguaje y Comunicación II
  • Administración para los Negocios
  • Realidad Nacional y Globalización
  • Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas


Ciclo

  • English III
  • Ética y Ciudadanía
  • Principios de Economía
  • Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina I
  • Pastelería y Panadería


Ciclo

  • English IV
  • Marketing
  • Fundamentos de Liderazgo Sostenible
  • Metodología de la Investigación Científica
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina II
  • Control de Costos Gastronómicos


Ciclo

  • Fundamentos Contables y Financieros
  • Cadena de Abastecimientos en Negocios Gastronómicos
  • Gestión e Innovación de la Experiencia
  • Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
  • Creatividad e Innovación: Design Thinking
  • Gastronomía Funcional
  • Análisis Sensorial de los Alimentos y Bebidas


Ciclo

  • Análisis Gerencial de la Información Financiera
  • Gastronomía Líquida
  • Strategic Hospitality Marketing
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Cocina Peruana Tradicional y Contemporánea
  • Electivo 1


Ciclo

  • Legislación Aplicada al Sector
  • Turismo Gastronómico Sostenible
  • Gestión de Negocios Gastronómicos
  • Oportunidades de Negocios
  • Food Tech
  • Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
  • Electivo 2


Ciclo

  • Evaluación de Proyectos
  • Diseño y Equipamiento Gastronómico
  • Gestión de Eventos
  • Managing Hospitality Human Resources
  • Bar y Coctelería
  • Electivo 3


Ciclo

  • Proyecto de Tesis I
  • Proyecto Integrador
  • Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias
  • Cocina Sostenible
  • Electivo 4

10º
Ciclo

  • Proyecto de Tesis II
  • Electivo 5

Malla curricular sujeta a cambios por nuestro principio de mejora continua y actualización constante.

MENCIONES DE CARRERA

Al terminar tu carrera recibirás tu diploma de bachiller y una adicional referida a la mención elegida.

  • Cocina Avanzada
  • Eventos y Catering
  • Marketing
  • Pastelería Avanzada
  • Tecnología, Innovación y Sostenibilidad
  • Data Analytics & Artificial Intelligence
  • Digital Transformation for Business
menciones

ACREDITACIÓN

TedQual

Acreditación internacional que reconoce y promueve la calidad de los programas de educación, formación e investigación de turismo en educación superior.

ACPHA

Acreditación internacional que valida la calidad educativa de las instituciones en programas de Hotelería y Turismo.

CAMPO LABORAL

Desarrolla todas las habilidades obtenidas a lo largo de la carrera en las siguientes industrias:

▶ Restaurantes nacionales e internacionales.

▶ Industria de la hospitalidad.

▶ Industria del entretenimiento en general.

▶ Áreas de producción de alimentos y bebidas.

▶ Campamentos mineros.

▶ Clínicas y hospitales.

▶ Servicios de catering.

▶ Organización de eventos.

▶ Consultoras.

▶ Tu propia empresa.

PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

▶ Emprendedor Gastronómico.

▶ Gerente de restaurante y/o negocios de alimentos y bebidas.

▶ Desarrollador de nuevos productos gastronómicos.

▶ Administrador de negocios de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad.


▶ Organizador de eventos (catering institucional y catering aéreo).

▶ Jefe de marketing gastronómico.

▶ Jefe de logística en empresas relacionadas a alimentos y bebidas.

▶ Desarrollador, asesor, consultor de proyectos gastronómicos.

▶ Investigador gastronómico.

VIVE LA INTERNACIONALIDAD DESDE EL PRIMER DÍA

Somos tu puente al mundo gracias a nuestros más de 25 convenios internacionales con reconocidas universidades que forman parte del ranking QS World.

internacionalidad-mapa

PROGRAMA GRADO AMERICANO

Programa que te permite obtener un bachiller peruano y uno norteamericano si estudias la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía y una de esta, en San Ignacio University de Miami, al mismo tiempo:

Business

International Business

Hospitaly Management

Formamos personas con valores para que dejen su huella en el mundo. ¡Sé parte de USIL

Quiero postular a USIL