Home > Escuela de Posgrado > Doctorados > Doctorado en Nutrición y Alimentos > Acerca del programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos > Consejo consultivo del Doctorado en Nutrición y Alimentos
Nuestro consejo consultivo
Los miembros de nuestro consejo consultivo, de amplia experiencia nacional e internacional, están involucrados en la definición de los cursos y en las habilidades específicas que se desarrollarán para la profesión, organizando reuniones periódicas en las que se dialoga acerca de los requerimientos de ésta y las demandas actuales del mercado.
- Luciana de la Fuente Carmelina – Presidente ejecutivo en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- Ana María Muñoz Jauregui – Vicerrectora de Investigación en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- Fernando Ramos Escudero – Investigador en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- Teresa Blanco Blasco – Docente en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- Dayana Barriga Rodríguez – Directora de la carrera de Nutrición en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- María Mercedes Saravia Bartra – Directora de la carrera de Medicina Humana en la Universidad San Ignacio de Loyola.
- José Luis Santos – Director del Magister en Nutrición en la Universidad Católica de Chile.
- Diana Ansorena Artieda – Coordinadora del Doctorado en Alimentación, Fisiología y Salud en la Universidad de Navarra.
- Oscar Aquino Vivanco – Docente universitario e investigador en la Universidad Nacional Federico Villareal.
- Miriam Pérez Zavala – Coordinadora general de actividades y de alimentación en la Universidad San Ignacio de Loyola.